Gestione cucina

HotelXP permette di gestire in maniera completa, flessibile e personalizzabile tutte le operazioni legate alla cucina e alla ristorazione.
L’archivio piatti di HotelXP è composto da oltre 300 pietanze già tradotte in 3 lingue (inglese, francese e tedesco) e permette la composizione di menu in lingua e la gestione delle comande.

Con le funzioni di cucina è possibile:

  • Gestire l’elenco dei piatti fino a 6 lingue.
  • Gestire i menù e le eventuali variazioni.
  • Personalizzare la stampa dei menù.
  • Gestire la disposizione dei tavoli e associare i camerieri.
  • Gestire le comande con stampe per i camerieri, per la cucina e in base alle portate.

Creazione del menù

Cucina nello specifico:

PIATTI:
Nella sezione cucina è possibile visualizzare la lista di tutti i piatti presenti. Selezionando un piatto nella lista è possibile modificarlo. Aggiungere un nuovo piatto con tutte le sue caratteristiche, modificarlo o eliminarlo.
Si può stampare l’elenco dei piatti, trasformare tutte le iniziali dei nomi dei piatti in maiuscolo oppure rendere maiuscolo tutti i nomi nella lista

MENÚ:
Vi è la possibilità di aggiungere un nuovo menù alla lista, visualizzarne l’anteprima o stamparlo. Di cui sarà possibile inserire il nome e il titolo del menù anche in altre lingue. Sarà anche possibile rimuovere il menù.

NOTE MENÚ:
È possibile aggiungere e modificare i nomi, nelle varie lingue presenti nell’archivio di base.

COMANDE:
È possibile selezionare la data della comanda, inserire il nome del menù da inserire nella comanda per crearne uno nuovo o visualizzare quelli già esistenti. Ed infine salvare le comande.

TIPI DI PIATTI:
In questa sezione si visualizzano tutti i tipi di piatti esistenti. Si può aggiungere un nuovo tipo di piatto alla lista. Modificarne nome, ordine e icona.
È inoltre possibile aggiungere un’icona personalizzata.

Top